МБОУ СОШ №4 имени Андрея Скрябина пос. Анджиевский Минераловодского района
Ставропольский край
  • Информация об условиях питания обучающихся

    Питание осуществляется в рамках утверждённого примерного меню. Диетическое питание не предусмотрено. 

    Открытая горячая линия «Школьный завтрак»

    Горячее питание для школьников

    Горячая линия Министерства просвещения РФ 8(800)200-91-85

    Горячая линия МО СК 8(8652)37-24-12, 37-28-65

    Региональный центр Здорового Питания общеобразовательных организаций Ставропольского края.

    Электронная почта – rc_pitanie26@mail.ru

    Руководитель центра Карина Юрьевна Туниянц +7(909)765-66-16

    Заместитель руководителя Таисия Андреевна Джунько +7(905)410-44-67

    Главный технолог Алла Мухарбиевна Тукова +7(938)030-03-22

    Ведущий технолог Кузнецова Любовь Тимофеевна +7(988)100-51-88

    Методисты:

    Наталья Владимировна Котова +7(962)459-75-10

    Юлия Михайловна Царевская +7(962)740-52-36

    Анастасия Викторовна Соловьева +7(918)785-86-90

    Министерство образования Ставропольского края информирует о том, что Общероссийский Народный Фронт совместно с Министерством просвещения Российской Федерации с 01 сентября с 2020 целью мониторинга ситуации в регионах по вопросам питания в школе запустили горячую линию 8-800-200-34-11.

    Горячая линия работает в круглосуточном режиме и принимает обращения по организации питания, качества предоставляемой еды, завышения цен в старшей школе и ряду других вопросов. Обращения обрабатываются в единой системе Общероссийского Народного Фронта совместно с региональными органами исполнительной власти, представителями Министерства просвещения Российской Федерации Роспотребнадзора, Федеральной антимонопольной службой, в ряде случаев Прокуратурой Российской Федерации.

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie